суббота, 19 декабря 2015 г.

Очные мероприятия профессиональной группы Corporate e-learning Ukraine


Пятая неформальная встреча группы Corporate e-learning Ukraine или куда будет развиваться e-learning в 2016 году?

17 декабря 2015 г состоялась 5-ая неформальная встреча профессиональной группы Corporate e-Learning Ukraine. На этот раз мы задавали много интересных вопросов, рассуждали о развитии отрасли электронного обучения и e-learning специалистов, обсуждали тренды этого года и планы развития на следующий год, послушали 9 докладов и провели практикум в формате фасилитации. Встреча проходила в формате коротких 10-ти минутных выступлений каждого из приглашенных экспертов.




среда, 2 декабря 2015 г.

Анонс 5-й неформальной встречи группы Corporate e-learning Ukraine

17 декабря 2015, с 15:45 до 19:00, приглашаю на предновогоднюю встречу корпоративных специалистов e-learning, где мы с вами: - услышим о достижениях проф. группы Corporate e-learning Ukraine за этот год и напомним, где искать все материалы наших мероприятий, - послушаем интересные доклады на тему трендов в e-learning: в слайдовых электронных курсах, в корпоративном обучении в Украине и за рубежом, в оформлении и визуализации электронных курсов, в академическом электронном обучении и многое другое, - создадим хорошую атмосферу для нетворкинга, - проведем мини-фасилитацию - сбор и консолидацию опыта и мнений всех участников. Для каждого результатом посещения встречи будет понимание направлений развития себя как специалиста и профессионала в электронном обучении.И конечно же нам ждет много позитива и предновогодние розыгрыши призов.
  • Программа мероприятия: https://goo.gl/ih0AM7
  • Регистрация: https://goo.gl/cUZCYV
  • Место проведения встречи: г. Киев, район Подол, Ильинская,8. конференц зал "Ильинский".
  • Все-все о наших предыдущих мероприятиях: релизы, презентации, видео и впечатления читайте в блоге группы http://elearncorpua.blogspot.com/
P.S. Corporate e-learning Ukraine, кстати, совершенно некоммерческая группа специалистов e-learning. Наша главная цель - показать реальную практику корпоративного электронного обучения. Наша миссия - способствовать развитию электронных форм обучения в Украине. Присоединяйтесь!

Что для вас означает идеальный e-learning в компании?

Выполняла задание в курсе про стратегию внедрения e-learning, в котором нужно было кратко описать идеальный e-learning в компании глазами с...